Вперёд!

Звёзды светят в ночи,
В даль манят и зовут...
Отзовись, не молчи -
Там давно тебя ждут.

Далеко это, да,
И не всякий дойдёт,
Но рискни - и тогда
Смело двигай вперёд.

Коль поверишь - достигнешь,
Раз пошёл - то придёшь,
Бездну, кручу осилишь,
Что хотел - обретёшь.

                18.03.06


Рецензии