Южная Америка не хухры-мухры
Вырвала из темени силуэт.
Это ходом полным я
Пары тысяч, ради,
Временно, под бременем
Волоку обет.
Далеко до берега
Всеми вожделенного.
Южная Америка не хухры-мухры.
С шоколадкой славною
Красоты немереной,
Как с марихуаною не сравнить махры.
Голубою лентою
Стелется Атлантика.
Многими исхожен
Сей солёный тракт.
Моряки отпетые,
В прошлом все романтики.
Породнил до лета их,
Так сказать, контракт.
Свидетельство о публикации №113021505954
Надежда Гирявенко 17.12.2018 18:18 Заявить о нарушении
Владимир Мусатов 4 17.12.2018 19:39 Заявить о нарушении