в маске

Ты сними свою маску-мачо,
Она тебе не идет!
Я то знаю твой образ реальный,
Что под нею ты бережешь!
Все стремишься к большим высотам,
Не скрывая надменной лжи...
Это раньше ты был <высоким>,
Когда пел от души о любви!
А сейчас волочишься в стае
И не любят тебя, не ждут!
Ты наденешь любую маску,
Что б нашли для тебя приют...
Жаль тебя...


Рецензии