Позови меня темной ночкою...

Позови меня темной ночкою,
Я приду к тебе да к окошечку.
Стану звать тебя ясной зорькою,
Моей звездочкой, милой душечкой!

Обниму твой стан и к себе прижму,
В танце медленном закружу тебя
И твою ладонь я в руках сожму,
Я тепло отдам, сердцем всем любя!

А в лице твоем столько нежных черт,
И в глазах родных блеск сияющий,
Как живой мазок, дивной кисти след,
Мой огонь в душе отражающий.

Позови меня темной ночкою,
Я приду к тебе, да к окошечку.
Стану звать тебя ясной зорькою,
Моей звездочкой, милой душечкой!

Я любовь свою подарю тебе,
В сердце, что храню, очень много лет,
И живет она, лишь одна в судьбе,
Как чудесный луч, как манящий свет!

Позови меня темной ночкою,
Я приду к тебе, да к окошечку.
Стану звать тебя ясной зорькою,
Моей звездочкой, милой душечкой!


Рецензии