Для чего? В. Кузьмин
Задуматься можно с годами,
Был молод когда-то, позднее подрос,
Был занят работой , делами...
Хоть спорил и много: "Зачем я живу?
Кому приношу боль я, радость свою?"
С работы домой...на работу хожу,
Что в силах моих я другим отдаю.
Живёт человек и приносит добро,
Домов понастроит с десяток,
Писатель, который заставит перо
Поэм напечатать в достаток.
Вот, это есть жизнь, и прошла неспроста,
Осталась, как память народу,
А есть. кто живёт, даже более ста,
Проверят- губили природу.
Итак, для чего всё же люди живут?
Что делают с пользой для жизни?
Одни сочиняют, другие поют
На благо любимой Отчизне.
Но если кто спросит: Скажи ведь пора:
О чём-то поздней вспоминали?
Прожить, как пустышка-не жизнь, а дыра,
Не стоит ссылаться, что врали.
Да, помнить я стану слова: Для чего?
Подумать мне всё ж не мешает.
При жизни так много хватает всего,
Но каждый о счастье мечтает!
Свидетельство о публикации №113021505866
И каждый конечно, же мечтает о счастье!Правильные вопросы встают перед Вами, Влад! Творческих успехов!
Лидия Дунай 15.02.2013 15:16 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 15.02.2013 15:17 Заявить о нарушении