Баллада о прекрасном или Дела житейские

Сидит принцесса в одинокой башне.
На принца не надеется. Да ну...
Был тут один. Ну просто солнца краше!
Да только не осилил высоту.

Пришёл другой, силён душой и телом.
Ну, правда, оказался хамоват.
Решил, что лучше знает своё дело...
Пришлось принцессе залезать назад.

Ещё один, подлец сладкоголосый,
С три короба о будущем наплёл
И предлагал ей королевство бросить,
Да позабыл - за девушкой престол.

Ну в общем, не везёт, хоть стой, хоть падай.
На днях. Пришёл, на месте постоял,
Сказал: Ого, да тут высоковато!
Про лестницу в лесу, видать, не знал...

Да что тут говорить, мельчают принцы,
На рыцарей надежды никакой.
И как в дракона тут не превратиться,
От жизни невесёлой вот такой?

Прошу вас, мальчики, от всех принцесс планеты:
Пока нормальных принцев будем ждать,
Пока вы там сидите где-то
Мы сами с башни можем убежать.


Рецензии