Друзьям от души! находите себя среди этой жизни

Тревожным голосом в трубке тишина
кто видит блики света не видит зла
За приисками сук за подлой ложью брата
Я уходил в места где нет других где правда

когда то, где то, кто то ,как то, кто же?
и не ужели в мире этом с ложью заморожено
все пропитано гнилью, суетою дня
тупыми фильмами, где нет тебя-

-Жизнь остается за кадром дорогущей пленки
и я б не тратил время на драки и сопли
крича за брата порву но чево ты стоишь
внутрене прогнил? убей себя товарищь...

Я много вкладывался в жизинь и ждал отдачи
пока себя под этим бытом сам не озадачил
что значит быть счастливым? наслаждаться жизнью
И я живу среди пустыни своей отчизны

***
...Не кто не видит за злом света
все закрылись руками от добра планеты
и мы в отмашке убегаем запинаясь падая
боимся стать настоящими, боимся веть слабые...

Написано под: MP – September


Рецензии