Лефт Sтифф 01

Мысль и речь не успевают за переживанием вдохновенного, поэтому художник волен выражаться не только общим языком (понятия), но и личным (творец индивидуален), и языком, не имеющим определенного значения (не застывшим), заумным.
 
— Алексей Кручёных. Декларация заумного языка (1921)

Лефт Стифф ноль один
Стерео мальфина
Бодид по СЕФЛе кругги
Одизжолькая МАХИННА
Сольвио кампот
ПРОllllifffan
На Штофф
И один уходин на круги свояф...
Там де мое там де гое и де БГ титаеш МАНТРОООУУУУ -ИИИИИИИИ!


Рецензии