Я вам не француженка

Я не сошла, как нимфа, с обложки журнала.
Сняться в культовом фильме не довелось.
Музой на ухо тебе ничего не шептала.
Быть гениальной? Тоже, увы, не срослось...

Я не одна из твоих однотипных подружек.
Я - это я, без особого тонкого шарма.
Прости меня, милый, но я ни фига не француженка
И не люблю круассаны с кофе на завтрак.


Рецензии