Будьте добры...

...Не волнуйте вашу половинку...
...Заикаться станет от волненья...
...И ещё ошибку совершит...

-Здравствуйте! Меня зовут Икс Эль!-проще-
бетала она и поглядела на его ботинки.
   -А меня Сорок Шестой!-пробасил он и
посмотрел в её глаза.
-Что скажете,Сорок Шестой?-прощебетала она
и поглядела на его ботинки.
    -Я люблю тебя,ИксЭль!-пробасил он и
посмотрел в её глаза.
  -Это звучит как угроза,может попробуешь
другим тоном,Сорок Шестой?-прощебетала она
и поглядела на его ботинки.
    -Я тебя люблю ИксЭль!-пробасил он и
посмотрел в её глаза.
  -Верю,Сорок Шестой,но не очень...Во взгля-
де нежности не хватает,-прощебетала она и пог-
лядела на его ботинки.
  -ИксИксИксИксИксИксИксИксЭль,я тебя люблю!-про-
басил он и посмотрел в её глаза.
-Но я не слон!Ты,Сорок Шестой,хам!А я не слон!!!
Я ИксЭль!-прощебетала она и посмотрела в его гла-
за.-Но...Если тебе так нравятся слоны...Я буду
ИксИксИксИксИксИКсИКсИКсЭль...
    -А я стану Хамом,если тебе так хочется!-сказал
он и погладил её хобот.
-Здравствуйте,меня зовут Слон!-прощебетала она
и посмотрела на его ботинки.
   -А меня Зовут Хам,-ответил он и посмотрел в
её глаза.
-Что скажешь,Хам?-спросила,прощебетав она,посмотрев
на его ботинки.
   -Я тебя люблю,ИксЭль,-пробасил он и посмотрел ей
в глаза.
-Ты не любишь слонов?Ты не любишь животных?!Да ты...
   -Я Хам,-пробасил он и посмотрел ей в глаза.
-Извини,я была не права,назвав тебя хамом,-прощебетала
она,посмотрев в его глаза.
   -Ты тоже прости меня,что я от волнения начал заикать-
ся...


Рецензии
не волнуйте душу ваше с сердцем
им любовь Христа всегда нужна
обретя найдут покой и мир в Нём
будут различать что зло что Свет
всех благ и всегда стремится к Любви и познанию Господа во всём и всегда
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   18.02.2013 19:30     Заявить о нарушении