ящик

маленькие игрушечные солдатики,
мало того, что хотим передвинуть стол.
так еще и верим, что силы. которые мы потратили,
стоят того, ведь теперь другой порядок в доме. ерунда что он даже лица нового не обрел.

это актуально! у нас у солдатиков быть бунтарями,
прятаться за ящиком от больших и сильных игрушек.
если треснула краска - супер! жаль что никто из нас не знает,
кому мы послушны?


Рецензии