Раздвоение личности или есть ли жизнь после физики

О, тишина... (прошу, молчите)
Так одиноко... (не подходите!)
Без вариантов и красных нитей.
О нет! Оковы. (Прошу, не рвите)

Вокруг азот... Дышать пытаюсь.
Плыву, живу... и растворяюсь.
Удачи миг - такая малость,
А середина - всё та же крайность.

В кристальных гранях отражение,
И никуда без искажения.
Любить всю жизнь... на поражение.
И бесконечность без продолжения.


Рецензии