Незнакомка
Она блестит глазами,
Та незнакомка
С льняными волосами.
Она смотрела
Приятно и спокойно,
Всю сложность жизни
Переживая стойко.
Она ловила
Взгляды ресницами,
Смеялась глазами
Цвета лайма с корицею,
Перебирала струны ветра
Своими пальцами,
Играла с лучами света -
Солнца посланцами.
Запомнил я
Девчёнку-непоседу
И не забуду
В ресницах блики света.
Я не забуду...
Но как зовут - не знаю
Ту незнакомку
С льняными волосами.
Свидетельство о публикации №113021505734