Первая мальчишеская любовь..
Увидеть, услышать хочу тебя снова.
Ты в мыслях моих поселилась украдкой,
Лишь с ними в ночи засыпаю я сладко.
Глазами твоими я ослеплен...
Чуть веки прикрою, и снится мне сон:
Две звездочки ясных на небе сияют,
Холодную темную мглу освещают.
Походка, косички, вздернутый нос...
А нравлюсь ли я? - вот спорный вопрос.
Иль может быть мне погадать на ромашке?
Ну, любит - не любит? Нет, все это сказки!
Наверное, смелости лучше набраться,
К тебе подойти, и в чувствах признаться!
Свидетельство о публикации №113021505703