Звезда телеэкрана

Я сегодня очень растревожен,
Не могу очнуться до сих пор!
Говорят, что на меня похожий,
На те-ле-экране был актёр.

Он играл отважного героя –
Героиня там ему под стать.
Как я телевизор не настрою –
Не могу никак себя сыскать.

Что за фильм? Нарочно не назвали.
Тут хоть все программы перерой!
В том, что я герой, уж тут едва ли,
Можно усомниться. – Я герой!

Всё-таки обидно… Пусть я грешен –
Славы тоже хочется чуть-чуть.
У меня весьма заметна внешность
И роман с любой я закручу.

Я надеюсь, что моя подруга
Фильм увидев, ахнет. Ну и что ж!
Скоро – я уверен – вся округа
Будет мной гордиться: так похож!

И куда от славы мне деваться?
Очень уж район наш невелик!
Мне в соседний можно бы податься,
Да геройский образ не велит!


Рецензии