вот и весна
ни полуслова о тебе...
вот и весна приходит снова
в метельно-тающей борьбе...
и хмурый взгляд уже смеётся,-
забыты выходки пурги,
в глазах дрожит лучами солнце,
и все оплачены долги
напрасных чувств... но всё проходит...
и вёсны прорывают нас...
и лёд с ручьями с душ уходит,
предоставляя новый шанс
найти своё... и день отныне
рукой берёзовых ветвей
снега постылые откинет...
и сердце, словно воробей
встряхнёт чуть влажными крылами
и встретит новый свежий март...
пусть станет прошлое словами,
рассеяв чувственный инфаркт...
15.02.13
Свидетельство о публикации №113021505696