давай подождем до утра

давай подождем до утра
свечи зажгем помолчим
и нам уже обоим пора
но мы никуда не хотим

давай посидим до утра
давай покричим о любви
пусть слышат нас все со двора
давай о любви помолчим

давай посидим у окна
давай будто месте всю жизнь
я тебя никому не отдам
и ты там, за меня помолись

давай посидим до утра
ведь ты счастлив со мной рядом быть
давай посидим просто так
ведь тебя нельзя не любить

давай посидим до утра
такси. аэропорты вокзал
и ты знаешь я жизнь отдам
чтобы ты никуда не уезжал

давай подождем до утра
рассвет. суматоха. тоска
эта спешка, такси, на вокзал
я за тобой бегу в белых носках.

постой! погоди! не уезжай!
я тебя никому не отдам
увидимся может. во снах.
посидим и там до утра.


Рецензии
Весьма прекрасно))))

Вова Дифыч   15.04.2013 04:18     Заявить о нарушении
спасибо большое, за мнение, оставленное вами!)

Мария Дружина   12.05.2013 19:30   Заявить о нарушении