На свидание
Кружит мартовский снежок.
С нетерпеньем ждёт подружку
На свиданье мил-дружок.
Солнце быстро в снежной шали
Понаделало прорех -
Клочья трав из-под проталин
Выбиваются наверх.
Подбоченившись, молодка -
Золотистый завиток -
Проплывает аки лодка -
Реет парусом платок.
До заветного местечка
Ноги сами донесут.
Для влюблённого сердечка
Не указ соседок суд.
аватар - картина Константина Юона "Весенний Солнечный денёк."
Свидетельство о публикации №113021500568
Галина Гейко 18.07.2013 14:07 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 18.07.2013 23:40 Заявить о нарушении