Признание в стихах

Мне нравится смотреть в твои глаза
Они полны слепящим ярким светом,
Горя, как путеводная звезда,
В ночной тиши безоблачного лета.

Мне нравится твой чудный мягкий голос,
Прекрасный, как французское вино.
И каждый день я провожу, мечтая
Еще хоть раз услышать вновь его.

Мне нравится смотреть как ты смеешься,
Или чего-то ждешь, дыханье затая.
Я верю в то, что ты не отвернешься,
Когда узнаешь.. В общем.. Я люблю тебя.


Рецензии