Предавая надежду навеки забвенью...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Предавая надежду навеки забвенью,
суетится беспечно жестокости бес.
Но не верю я мыслей пустому роенью,
не имеет печаль в море радости вес.

Я не строю из мыслей воздушные замки,
мне удача сама чистый свет принесёт.
Не путём авантюр пробираемся в дамки,
в феерверке мечты наш волшебный полёт.

Бесконечные сны без малейшего бреда,
пробуждают надежд неизведанный рай.
Исчезает туман помраченья без слЕда,
приближается праздник птиц счастья стай.

15.02.2013


Рецензии