Мы любили тогда

      Мы любили тогда…

Наш с тобой снежный вальс
Мы мой друг от кружили
В звездопадах, в снегах
Отлюбив до конца
И мелодию вальса
Мы с тобой, не забыли
Нас кружила любовь
Нас вскружила зима

Почему снежный вальс
О весне вдруг напомнил
Может быть от того
Что любили в снегах
И мелодию вальса
Нам снегами наполнил
Нашей горькой разлуки
В тот безрадостный час

И снега и снега,
С нами в вальсе кружились
И снежинки ложились
Навсегда, на покой
В этом вальсе с тобой
Милый друг мы простились
И не знали что вальс
Станет нашей судьбой

Очертили в снегах
Очертили кругами
В старом вальсе забыли
Что повсюду зима
Но расставшись с тобой
Этот вальс не забыли
Потому, что любили
Мы любили тогда….
Павел.Марков.15.02.2013г.Чита


Рецензии