Но придавлено счастье могильной плитой...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но придавлено счастье могильной плитой,
тайной страшной потерь отражается бездна.
И гнетёт тишиной день грядущий пустой,
подарил мне печаль навсегда безвозмездно.

Всё равно я уйду в счастья светлые дни,
только лишь соберу янтарь чистый терпенья.
Там не будут мечты без поддержки одни,
не погибнет душа в суете запустенья.

На любовь обречён сей загадочный мир,
беззаботно сияют глаза вдохновенья.
И глотаю надежд сладострастный эфир,
обретаю запас неземного терпенья.

15.02.2013


Рецензии