он и она...

Он:
Так ярко! Не вижу собственных шагов,
Все в серебре природных состязаний,
На сердце легкий иней выдуманных снов,
А на экране непрочитанных посланий!
Признаний вновь сверхновой взрыв,
Так ярко! Громко! И неповторимо
И точно:"Знаешь,точно что не мимо"
Ты выжил и сейчас ты жив!
Встречаешь ты с луной рассвет,
Или луна рассвет с тобой встречает
И совершенно ничего не обещает свет...
Она:
И тут же ВСЁ сей свет твой обещает!
И я стою невинная в свету
И в чистоте не ведаю тех сроков,
Когда в тебе к НАМ эпилог прочту,
Когда с тобой нас свяжет нитка тока...
Когда мороз,сковавший кожи шелк
Воспламениться оголтелым жаром...
Когда губам подаришь ты глоток,
Когда мой пульс пронзишь своим кинжалом...


Рецензии