Про быдло на дорогах

Если тётя на тойоте
вас подрежет матерясь -
знайте дети - то не тётя,
а тупая злая мразь.

Если ведьма на ниссане
давит всех, как на войне -
разберётесь, дети, сами.
То - тупая мразь вдвойне.

Прут на красный свиномордо
на феррари и порше.
Жить, ребята, надо гордо,
с чистой совестью в душе.

Даже если ты на танке
и спокоен, как удав -
пусть летят себе путанки
вдоль по встречке в никуда,

догоняя косолапо
косорылую с косой...
Кто не слушал маму с папой -
вляд ли выластет больсой.


Рецензии