За что?!

************
За что ты со мной, так небрежно и холодно,
Ведешь разговор, словно в тягость тебе?!
От этой небрежности, сердце как колокол,
Обиду разносит по жилам во мне!
***
Я раб, я слуга, я в твоём подчиненье,
А ты, как сквозь зубы,  со мной говоришь….
Опять неизвестное есть в уравнении,
Которое носит название жизнь!
***
Ты самое ценное, что я имею,
В той жизни своей, что изломана вся…..
Ты знаешь, и я обижаться умею,
Но как-то стараюсь сдерживать себя!
***
У нас паритет, и  мы оба свободны,
Никто ни кому не обязан ничем…..
Раз вместо тепла, дует ветер холодный,
Не нужно нам лишних любовных проблем!
***
Ты самое ценное, что я имею,
Нет, нет, я ошибся,  конечно, имел!!!!
Я так одиночеством сильно болею,
Но гордость свою, побороть не сумел!


Рецензии