Если сказать внятно

То есть, в общем, всех послать, за редким исключением?
Это понятно.
Но что ты тогда будешь делать?
Не иначе - правила сочинять,
но на исключениях чистых.

А жизнь когда-то вообще в общей срани зародилась.


Рецензии