Архипелаг Любовь

Ни на одной из карт не обозначен
архипелаг с названием  - "Любовь"
Но путь туда отыщет и незрячий...
Хотя бы раз, прошёл его любой...

Когда же станет ясно, по приметам,
что ты там больше не желанный гость,
покинь его...
            Прощаясь с местом этим,
"Спасибо", как монетку, в волны брось.

А срок придёт - и Жизнь подарит  снова,
букет из нежных  радужных цветов...
Услышишь голос  гонга неземного,
зовущий на  Архипелаг  Любовь.........

                * * *

(АЛ - НН)
(НС - рАЛ)


Рецензии
Романтичное стихотворение!

Вадим Константинов 2   07.09.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.