Страсти
Прятать чувства в кляп лица,
Чтоб в зеркальных очертаньях
Разглядеть в себе юнца.
Спрятать тело в чужой коже,
Чёрной лентой оплести,
Стать к себе намного строже,
Жизнь в страданье обрести.
Снова вырезать цитаты,
Терния сплести в венец.
Подожди дарить стигматы,
Поцелуй меня, беглец.
15.02.2013
(14:40)
Свидетельство о публикации №113021505509