Зовут как людей их, часто

Считай их на пальцах, и помни
Не нужное тоже бывает
И в жизни пустые законы
Никто о любви не узнает

Приходят/уходят, не важно
Сильнее от этого будешь
Уже не полюбишь дважды
Совсем никого не забудешь

Считай их на пальцах. знаешь ?!
Они лишь просили счастья
И даже о них ты мечтаешь
Зовут как людей их, часто.


Рецензии