14 февраля

День приходит Валентинов
И приносит нам любовь.
Сердце бьется сильно-сильно,
В жилах закипает кровь.

Купидон стреляет метко,
Прямо в сердце бьет стрелой.
И его ошибки редки,
Ловко вертит он судьбой.

И меня сумел он ранить:
Сердце от любви горит,
Жарче солнца полыхает
И любить Тебя велит.

И мне отказаться сложно,
Ведь Ты нравишься давно.
Не влюбиться невозможно,
Избежать не суждено.

Остается покориться
И довериться судьбе:
Может суждено влюбиться
Так же и в меня Тебе?


Рецензии