Зимнее волшебство

Утром открыли мы только глаза,
А за окном нас ждут чудеса!
Что за художник здесь побывал,
Зимнюю сказку нарисовал?

Это зима свой шедевр сотворила,
Утро волшебное нам подарила!
Синие звездочки с неба достала,
Жемчужным инеем их рассыпала!

Блеском хрустальным повсюду горят,
В их свете небесном играет заря!
Твореньем своим нас зима поражает,
И красотой неземной восхищает!

Деревья в роскошной стоят бахроме,
Как невесты в подвенечной фате!
Как в хороводе, в немом изумлении,
Кружаться длиные синие тени!

Сказочный вид наш взор покоряет,
В мир волшебства нас зима увлекает!
Искрится снег в лазурном сиянии,
Нет краше картины во всем Мироздании!


Рецензии