не успел на последний я поезд

не успел на последний я поезд
лишь прощально мелькнуло в дали
фонари как глаза голубые...
да табличка с названием любовь
зря бежал  по перрону ...я жизнь
зря орал ...пропустите моё
зря кричал проводницам нажмите
вы стоп-кран...всё...уже не моё
фонари как глаза голубые
за туманом разлуки исчезли
кто то дернул меня за плечо
обернулся ...сквозь слез пелену
я увидел...прошлое звало
лишь к вину...в нем вину замолю
я услышал как прошлое шепчет
эх дурак...и какой же дурак
наливал бы ты стопку полнее
и считал бы ты б...ю её
не болело бы сердце с душою
и на поезд бы ты не спешил
не бежал бы ты по перрону
а с другой бы ты б...ю дружил
ну а как ...быть мне...с любовью
за туманом остался ответ
и опять я готов ...по перрону
всех толкать ...и орать...ведь моё
и без водки вину ...замолю я
буду этим я жизнь продолжать
буду каждый раз по утру просыпаться
по перрону жизни бежать


Рецензии