Одна дома

Пустая квартира, залитая снегом и светом,
Горький дым в легких - никто не узнает.
Хотелось бы жить мне одним только летом,
И в нем моя вечность, что не угасает.

Пустая квартира, мне так одиноко,
Когда здесь так тихо, когда нет тебя.
И музыка снова играет так громко,
Соседи ругают меня про себя...

Окно - нараспашку, на улице - холод,
Но я почему-то совсем не замерзла.
В голове - беспорядок, хаотичности грохот,
А мне бы... А мне бы чрез тернии к звездам.

Ты что-то мне пишешь. Сижу, улыбаюсь,
Внутри так светло и меня это греет.
Сегодня мне снилось, как я просыпаюсь -
А это все сон. На глазах счастье тлеет.

Но это же снилось - ведь правда же, правда?
Ведь мы существуем, ведь правда же, вместе?
И нам не страшна никакая преграда,
Вдвоем поем песни о радужном лете.

by Lol
15\02\13


Рецензии