еще и осень не ушла

еще и осень не ушла
и вроде не пришла зима
а сердце в лето снова рвется
уже истосковалась по теплу
истосковался по теплу я солнца
как губ любимых...рук твоих тепла
истосковался я по небу голубому
такому как глаза родные
что синевою смотрели на меня


Рецензии