Контрвалентинка

Безумно  поражает  интеллектуальная  мощь  нашего  телевидения.
В  который  раз  на  гора  выдаётся  очередной  перл...
...Интересно  для  кого... ,в  десять  часов  утра !
Для  школьников , абитуриентов  или  для  пенсионеров ?
   Ведущая  захватывающе ,под  шорох  фейерверков  и  негромкий
треск  петард ,рассказывает ,что  должно  предшевствовать  коитусу .    
Помогают  в  этом  увлекательном  повествовании  трое  мужчин ,
по  меньшей  мере  не  привлекательного  вида .
Имеется  в  виду  сексуальный  план .
    Перечисление  всех  действий  и  приготовлений , которые ,
по  их  мнению , должны  произвести  влюблённые  в  день
« Санта – Валли» ,отнимет  у  них  не  только  рабочее  время ,
но  и  хорошую  часть  ночи...
Поэтому , предлагаю  нашему  правительству  рассмотреть
вопрос  о  возможности  объявления  вышеупомянутого  дня
выходным , с  последующим  перенаименованием  в
«День  зачатия»
Думаю , Государственная  Дума , не  оставит  без  внимания
инициативу  правительства  и  проявит  должный  интерес  к
этому  важному  и  нужному  во  всех  отношениях  празднику .
И  хотя-бы  в  пятом  чтении , проголосует  за  поправки  в
правилах  торговли  и  обслуживания  населения , которые
запретят  продажу  резино-технического  изделия   № 2,
а  также  средств  контрацепции...,  за  месяц  или  два  до
упомянутого  выше  дня .              ...Жить   здорово !
             (Зачавшим  ребёнка  в  этот  день ,
              Оплачивать , как  рабочий .)




Валентинки , валентинки ...
Свет  в  райпо  давно  погас
Кружит  вихрь , секут  снежинки
Мой  КАМАЗ  в  снегу  увяз
                . . . . .
С  жёнкой  думали , решали
За  полгода – не за  час
Будет  нежное  свидание
Будет  всё , как  в  первый  раз

Есть  нюанс – такое  время
Насмотрелись  мы  кино
И  случайность  быстрой  связи
Не  прельщает  нас  давно

Жарко  баньку  истопили
Поплескались  тет-а-тет
Притирания , примочки
И  массажный  кабинет

Тонус  мышечный  подняли
Есть  семь  бед – один  ответ
Фильм  смотрели  романтичный
Эротический  балет

Загодя  срубил  альковы
Драпировка – цвет  бордо
Свет  свечей  ароматичных
Милка  в  красном  кимоно

Ужин – картофан  с  тушёнкой
И  портвейн – аперитив...
Я  молчу  впадая  в  кому
Позабыл ... контрацептив

Какой  пассаж – обычная  резинка
Сгубила  праздник  на  корню
Забыл-бы  лучше  валентинку
Себя  в  душе  сейчас  распну

... И  руки  в  боки , в  позу  встала
И  никаких – и  все  дела
И  полчаса  мозги  клевала
Схватился  пулей  со  двора

А  мне  в  райпо , ну  очень  нужно
По  полю  рассекаем  мглу
На  крутояре  зарыдал  натужно
Всё ... сели ... запоролись  в  целину

Под  каблуком  похрустывают  льдинки
Отпустит  и  дорога  размазня
Вот  день , едрить  их , валентинки
На  десять  вёрст  по  пояс  колея
                . . . . .
В  бордовой  комнате  пустынно
В  алькове  задремавшая  жена
Ну  день ... святого  Валентина
 Я , кажется ,  нажил  себе  врага


Рецензии