криком хриплым воронье...
мои годы что остались...отпевают
знаю черные певцы...
что последнее уже я доживаю
хоть со всем не давно ...слышал я
песнь малиновки ...о любви последний
а теперь сорока лишь одно
ВСЕ УШЛО...над ухом стрекочет
было...было ...у меня ...
в синеве и жаворонка ...страсти песня
была песня ...нежность соловья
журавлиное прощальное осталось
ах певцы...вы черные мои...
дайте мне покой хоть не на долго
с девой в белом...и с косой
не когда я не боялся встречи
а последние года...
хоть летят они как скорый поезд
я под небом голубым...
доживу ...с памятью подружкой
Свидетельство о публикации №113021505385