Переворот

То, что рушилось годами,
Разом в кучу не собрать.
Есть преграда между нами,
Ее нужно разрушать.

Все, что мне порой казалось
Верным способом, добром,
Все кардинально поменялось,
Перевернулось к верху дном.

Позволял себе лихачить
По дорогам моих лет.
Время без возврата тратить
На то, в чем даже смысла нет.

В моих границах было чуждым,
Жить только лишь одной тобой.
И я не стал таким же нужным,
Но все равно горжусь собой.

Да, я не так порой стремился
К тому, чем дышите все вы.
От постоянства только злился,
Но и сейчас же злюсь, увы.

Полнейший хаос, беспорядок
В душе и в сердце, в голове.
И пусть твержу всем: "Я в порядке".
А вру при этом лишь себе.

Теперь немного стало легче,
Я потянулся снова к ней,
Мечте, что буду скоро вместе
С любимой девушкой моей.

Да, я ее пока не встретил,
Но, как бы не хотел соврать,
Я очень жду той дивной встречи.
Все за момент готов отдать,
Когда в моем остывшем сердце
Зажжется свет тепла семьи
И приоткроет в Рай мне дверцу,
Подарит радости любви.
Любви и тяге к продолженью,
К моим единственным родным,
Кто вдруг поздравит с днем рожденья,
Тем первым "папочка" своим!

Я не отшельник по природе,
И не хотелось бы уйти,
Не повидав, как в школу ходит,
Кому помог тогда пойти.
Пойти той первою походкой
Такой забавной и смешной.
То было для меня находкой,
Я понял, что его герой!
Он на меня все время смотрит,
В его глазах не гаснет свет.
Его улыбка мне напомнит ту,
Что люблю я больше всех.
Ту, что всегда была и рядом,
Кто мне прощает, что такой.
Она моя судьба, награда,
И не мечтаю о другой!

Да...так оно и будет,
Все, что написано в душе,
Должно свести пути двух судеб,
А может, это так уже...


Рецензии