растеряли мы любовь
и остыли с тобой...стали льдинки
и напиток из бокала...нежность
мы с тобою расплескали...небрежно
не заметили с тобой что забыли...
дверь ...любви сердец прикрыть...ветра выдули
наступили в злости...на росточки
где пытались расцвести...любви цветочки
место слов любви...у нас теперь только точки
одинокие теперь...вечера...ночки
не могла поверить ты...моим чувствам
одинокий я ушел...по тропе строчки
и слова теперь...словно камень
а из под камня не цветут...цветы чувства
растеряли мы любовь...по песчинки
и остыли мы с тобой... стали льдинки
Свидетельство о публикации №113021505373