невидимые нити паутины...
что наши отношения держали
по ним мы знали ...рядом где то
кто половиной ...был второю
и мы с тобою ... не замечали
как рвалась отношения нить
на осень мы с тобой грешили
но то не осень...разбросала паутину
злой ветер ревность...уносил их прочь
теперь сижу один и сомневаюсь
...мне в жизни одному не привыкать...
а ты слова от сердца говорила..?
когда шептала...я люблю тебя
ты так спокойно...удалилась
любовь как фантик...выбросила прочь
пусть для тебя...любовь был фантик
а ты спросила...как мне дальше жить
Свидетельство о публикации №113021505361