моя мечта была проста

моя мечта была проста
в тиши ...в ночи...в мерцание звезд
тихонько имя прошептать любимой
и знать ее сердечко...только для меня
не много вроде...только иногда
что бы при встречи...или в телефоне
так нежно..нежно говорила ты  слова
ну здравствуй милый ...я скучала
ведь я не много... так хотел по жизни
хоть иногда... тонуть в твоих глазах
да иногда ...устроить праздник сердцу
твой волос гладить ...да губы целовать
я ведь не много так хотел..
что б знать ...что я любим
и что б надежда ...в сердце жила с верой
я ведь не много так хотел...
ЛЮБВИ ТВОЕЙ................!!!!!!!!
и не в мечте....а в буднях жизни
я ведь не много... так хотел....
а получил...лишь одиночества....
в мерцание...монитора....


Рецензии