Коли деду закурить дали...

Коли дедю закурить
дали,
влаги сладостной стакан
влили,

осознал дед впереди
дали,
Вас уже успел назвать
милой.

Гордым будет дед
до обеда
или, может, и чуток
позже,
коли бабка не поддаст
деду,
обзываться чтоб не лез
к прохожим....

Поплыла у дедушки
фаза,
ноль ушел от нулевой
точки,
и в таком уже 
разе
выручать его пошла
дочка

Повседневное его
знало,
что приедет и к нему
Герда,
и с того оно так
орало,
потому как радовалось
безмерно.

Дочка выросла тож
не промах,
выпить доченька тоже
любит,
и орать они начнут
хором
потому что наливать
будут.

И порожек осознанья
деда
на астрал поднимется
мутный
и, глотнув надличностно
к обеду,
ощутит старик себя
смутно.

Но итог настанет все ж
мудрый,
потому как кончится
лето
и в одно прекрасное
утро
дед увидит, что объект
уехал.

Осознает, что орать
мало,
абстиненцией займет
время,
вознесет благую весть -
вправду,
доброта - превыше всех
скверн.   

Вечерами по бибилио-
текам
Ушакова весь словарь
освоит,
чтоб минут хоть семь держать
тему,
пока Герда бутылёк
вскроет...


Рецензии