пожалуйста!

не отпускай меня больше, пожалуйста.
не теряйся в осколках машин.
не беги к поклоненью и к жалости,
потерялось так много мужчин.
не скрывайся за лицами глупеньких,
обещающих слепо любить.
ты же знаешь, намного умнее их,
ты же знаешь, важнее простить.
не бросай меня больше, пожалуйста,
в этих лужах не сбывшихся мечт.
не бросай в вечер жаркого августа.
не теряй, что смогли мы сберечь.
на разметках дорог и за стенами
нет совсем, даже маленькой, радости.
и я стала теперь будто пленная.
ты держи, только крепче, пожалуйста.
вдруг меня сопроводят с машинами
в новый дом из земли и их слёз.
собираться так муторно с силами,
каждый раз, как последний-всерьёз.
ты держи мою руку, пожалуйста,
а не то потеряюсь в метро.
береги, я прошу ведь о малости,
или я потеряюсь не то.
я прошу, обнимай крепче крепкого,
пусть до хруста костей, всё равно!
и плевать, говорят, что так слепы мы,
только ты-часть меня, и давно.


Рецензии
Очень трогательно, даже и не знаю, что сказать...Эмоции несравнивные ни с чем, такое можно только пережить самому...

Михей Михей 2   20.02.2013 22:51     Заявить о нарушении