Плот

Мату — нет, мата нет.
Ни крестов и ни звезд.
Незатейлив и прост,
Мир культурен вполне,
Каждый раз, каждый пост.
Только страсть на цепи
Снова просится в лес.
Но покуда я влез
В сей эфир — пусть кипит,
Не пущу. Наотрез.
Расплескался Байкал,
Стало пресно — и вот,
Здесь никто не пройдет,
Коли мель глубока.
На *** мне ваш плот?


Рецензии