15. 02. 2013 Короткометражкой

Короткометражкой запечатлён
Моей жизни всего лишь момент.
Он одинок, и одет в серый лён,
Краски, что были - эксперимент.

Неудачный. Уже в который раз.
Начать заново, смешивать тон,
Чтоб ярким о себе был рассказ,
Чтоб дописать и сжечь этот том.


Рецензии