Нельзя истребить неистребимое

Наша страна - инкубатор жулья.
Список останется тайной всегда,
Ибо их много,они при чинах,
Пишут законы о разных делах.
Выловить их невозможно,друзья.
Ведь они множатся день ото дня.
Это несчастье и наша беда.
Не излечить от нашествия зла
Нашу страну.Только Бога просить
На Суд Небесный их всех пригласить.
И не оттягивать сроки Суда,
Чтобы очистилась матерь-Земля!
  Дата сочин.14.02.13г

Свободная пресса 14.02.13г
"Заткнуть Доктора"(Алексей Навальный
Комментирует инициативу депутатов
запретить публиковать материалы
разоблачений о слугах народа)


Рецензии