Ночь... Коньяк... Огонь в камине...

Ночь... Коньяк... Огонь в камине...
Мысли стайками кружат.
За окном, в морозной стыни
Ветви яблони дрожат.
Треск поленьев, тихой болью,
Отражается в душе.
Сердце тихо стонет, стонет
На последнем вираже.
Грусть... Печаль... Разлуки омут...
Словно не было, и нет
Ни любви, ни доброй воли,
Ни прошедших юных лет.


Рецензии