Топ-хлоп!

Хлоп-топ!
Звон колоколов!
До горизонта тучи встали!
Хлоп-топ!
Им всего делов-
Слить на нас
Свои печали..

Хлоп-топ!
За спиной стена,
А за душою-
Вольный ветер!
Хлоп-топ!
Ты звени струна
От заката до рассвета!

Хлоп-топ!
Любите своих?
Но и моих не забывайте!
Хлоп-топ!
Этот белый стих
Цветной улыбкой
Разбавляйте!

Хлоп-топ!
Тает первоцвет
На губах
Снежинкой белой...
Хлоп-топ!
Жизнь даёт ответ
Только на вопрос
На смелый!

Хлоп-топ!
Кони в серебре!
Лунная дорожка в память...
Хлоп-топ!
При какой поре
С высоты красивше падать?
 
Хлоп-топ!
Хлоп-топ!
Хлоп-топ!
    .......


Рецензии
Отлично!
Я почему-то этот стишок представила в виде хип-хопа:)
Он поднимает настроение и пахнет весной...

Пришедшая Из Сентября   17.02.2013 11:06     Заявить о нарушении
Очень рада,спасиБо!
Всего Вам с кисточкой! И весны!
С уважением

Татьяна Пежемская   17.02.2013 13:15   Заявить о нарушении