Прости меня

Прости меня за каждый миг, когда глаза твои горели.
Прости за то, что не смогли, что не хотели, не успели…
Прости, тебе я говорю, мне больно слышать твои слезы.
Я в сотый раз благодарю, что ты была со мной в морозы.

Когда душа заледенев, покой искала и смиренье,
Когда во мне тот свет воскрес, который дал благословенье.
Когда тебе я говорил, что ты мне даришь только счастье.
Когда вокруг все улеглось, и больше не было ненастья.

Ты светлый, добрый человек, достойна только уваженья.
Я Господа благодарю за то, что дал мне снисхожденье
И в час, когда была нужна, послал тебя, как жест спасенья.
Благодарю тебя за все, прости, прощай и дай прощенье.


Рецензии