по крайней мере понимаешь...

по крайней мере понимаешь
что ночь таращится не зря
что у неё рулончик белый
разгромождённого дождя

вот мухи сели мухи встали
и голь мохнатая пыхтит
и рядом с добрыми ногами
идёт вовне седой пиит

(Из цикла "Считалки")


Рецензии