Я люблю тебя ощущать в себе каждую выходную, будню

Я видел свет ресниц местами
касался губ твоих нежно
не замечая холод дней за снежною
за покрывалом, пеленою, приглушенной, вечною,

С течением встречных ветров,
тихо атакую подводные камни,
и кто бы знал где зарыт тот,
кто расскажет как дотянуть до завтра

С тайной от большего и к самому малому
Я хочу уйти в леса
где тебя понимать будет лишь надо мне
мало по малу, закутываясь под одеяло

С нами мы с вами мы
кто то спасал пока другие сваливали
И так до третьего, до глухого недоступного.
Я люблю тебя ощущать в себе каждую выходную, буднюю (минуту)

Написано под: Ассаи – Море (минус)


Рецензии